sexta-feira, 8 de março de 2013



Receita: Tortinha de espinafre


Faz anos que não coloco uma receita por aqui, a última que coloquei foi essa de Petit Gateau.

O blog trata de moda mas, é uma receita tão fácil de fazer que resolvi dividir com vocês.

Vamos lá:


1 maço de espinafre;
1 batata grande;
2 ovos inteiros;
1 colher de café de fermento;
1 pires de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparar:

Cozinhe a batata sem casca com àgua e sal até ficar macia,
Retire a batata da panela e amasse-a ainda quente e reserve;
Após lavar o espinafre, pique-o;
Bata os 2 ovos;
Coloque todos esses ingredientes em uma tigela;
Adicione o sal, a pimenta, o fermento e o queijo parmesão;
Misture tudo;
Unte uma forma pequena;
Preaqueça o forno por 10 minutos;
Salpique um pouco de queijo parmesão por cima;
Coloque para assar e retire quando estiver douradinho. (+ ou - 20 minutos, forno médio, 200 graus)


Espero que tenham gostado!
Comments
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...