Faz anos que não coloco uma receita por aqui, a última que coloquei foi essa de Petit Gateau.
O blog trata de moda mas, é uma receita tão fácil de fazer que resolvi dividir com vocês.
Vamos lá:
1 maço de espinafre;
1 batata grande;
2 ovos inteiros;
1 colher de café de fermento;
1 pires de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de preparar:
Cozinhe a batata sem casca com àgua e sal até ficar macia,
Retire a batata da panela e amasse-a ainda quente e reserve;
Após lavar o espinafre, pique-o;
Bata os 2 ovos;
Coloque todos esses ingredientes em uma tigela;
Adicione o sal, a pimenta, o fermento e o queijo parmesão;
Misture tudo;
Unte uma forma pequena;
Preaqueça o forno por 10 minutos;
Salpique um pouco de queijo parmesão por cima;
Coloque para assar e retire quando estiver douradinho. (+ ou - 20 minutos, forno médio, 200 graus)
Espero que tenham gostado!
sexta-feira, 8 de março de 2013
Receita: Tortinha de espinafre
Receita: Tortinha de espinafre
2013-03-08T10:00:00-03:00
Juliana Sena
fácil|receita|torta|torta de espinafre|
Comments
Receita: Tortinha de espinafre
2013-03-08T10:00:00-03:00
Juliana Sena
fácil|receita|torta|torta de espinafre|
Assinar:
Postar comentários (Atom)